Джен Лоуренс призналась в любви Адель

Это, определенно, friendship goals!

Певица Адель попала в список 100 самых влиятельных людей по версии журнала Time как самая высокооплачиваемая певица Британии. В честь этого события ее подруга Дженнифер Лоуренс написала для издания эссе, в котором вспомнила, как впервые встретилась с Адель на «Оскаре-2013» и буквально влюбилась в эту девушку. А также рассказала, почему считает Адель одной из самых талантливых музыкантов современности.

«Ее несомненный талант и красота… Адель – это подарок для всего мира, она нежная, забавная, умная и очень красивая», – пишет Лоуренс.

Затем Джен вспоминает, как началась их дружба: «Мы с Адель познакомились на Оскаре в 2013 году…» Девушка признается, что тогда смотрела на Адель, как 16-летняя фанатка, будучи настоящей поклонницей ее творчества. «Я помню, как пробралась за кулисы, пока Адель исполняла Skyfall. Я смяла свое платье, пробираясь между канатами и кабелями, лишь бы оказаться поближе к сцене». Дженнифер говорит, что Адель не только безумно талантливый исполнитель, но и сильный, упорный человек, который никогда не останавливается на достигнутом. «У меня не хватит времени, чтобы поведать о всей мудрости Адель, о терпении и доброте, которые скрываются за маской "гангстера"».

Адель, Дженнифер Лоуренс
Фото
TIME / gettyimages.com

Что ж, мы полностью согласны с Дженнифер. К своим 27 годам певица имеет внушительный список достижений и наград. Она лауреат десяти премий «Грэмми», девяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар». Творчество Адель не оставило равнодушной даже королевскую семью. Она получила орден Британской империи, который вручил сам принц Чарльз за заслуги в британской культуре. При этом Адель успевает быть прекрасной мамой для своего сына. Браво, Адель! Поздравляем тебя и желаем дальшейших творческих успехов.

Фото
tumblr.com