Джен Лоуренс сыграла в откровения и станцевала на шоу Джимми Фэллона

Джен, никогда не меняйся!

Мы все еще плачем из-за окончания кинотетралогии о Голодных Играх, а Дженнифер вернулась в новом фильме про «Людей Икс», где снова встала на путь борьбы с врагами.

Фото
tumblr.com

В понедельник она заглянула в гости на вечернее шоу к Джимми Фэллону, и они с Джоном Оливером сыграли в откровения. За минуту  нужно было задать несколько вопросов и понять, верен или нет записанный на листочке факт. И вот что произошло.

Джен подтвердила, что приняла снотворное перед съемками одной из сцен «Голодных игр». Ух, довольно опасно, учитывая, что в этой сцене ее героиня не спала, а активно двигалась. «Я проснулась и подумала, что это было что-то другое. Принять его показалось абсолютно нормальным». Вряд ли это признание грозит ей какими-то проблемами, ведь съемки «Игр» уже закончились. Хитрюга Дженнифер. Во время обсуждения произошел конфуз: Джимми сообщил Дженнифер, что у нее на носу козявка. Упс! «Мы на ТВ, а на ТВ козявки просто не существуют!», — объявила Джен и добавила, что поверить не может, что это произошло с ней. Хм, самое время вспомнить все (забавные) неловкие ситуации, в которые она попадала при включенной камере.

Фото
tumblr.com

В этот раз Дженнифер удалось изобразить какой-то танец, даже не потеряв равновесие, а мы выясняли, что ее искренний смех любого способен привести в хорошее расположение духа. Она выглядела очень светло и радостно — только посмотри.

Фото
tumblr.com