Дженнифер Энистон присоединилась к «семейке Мюллеров»

Накануне в понедельник, 23 июля, Дженнифер Энистон прилетела в американский городок Уилмингтон, чтобы составить компанию своему давнему другу Джейсону Судейкису. Интересно, почему актриса, по слухам помолвленная с Джастином Теру, оставила своего бойфренда и уехала на несколько дней в Северную Каролину?

Как оказалось, поводов для беспокойства абсолютно нет: звезда телесериала «Друзья» снимается в новой комедии с участием Судейкиса, а также Эммы Робертс, Кэтрин Хан и Уилла Поултера.

В основе сюжета фильма, получившего название «Мы Мюллеры», – история драгдилера, изобретающего подставные семьи, чтобы сбывать крупные партии наркотиков. Уже известно, что Дженнифер Энистон предстоит сыграть в этой ленте непривычную для нее роль – девушки легкого поведения. Так что гардероб актрисы во время съемок заметно изменится по сравнению с ее повседневной одеждой – джинсами, майками и свободными свитерами, которые, к слову, так любит коллега Энистон актриса Деми Мур.

Кстати, «Мы Мюллеры» – первая работа Дженнифер после съемок в знаковой для нее картине «Страсть к перемене мест». Именно на съемочной площадке этого фильма актриса встретила своего нынешнего бойфренда – Джастина Теру.

В то время как Дженнифер готовится к съемкам в комедии, Джастин проводит все время в Нью-Йорке. Впрочем, счастливая парочка уже успела насладиться обществом друг друга в начале июня, проведя романтические каникулы на острове Капри в Италии, а также провела несколько дней в Париже, незабываемом Риме и острове Комо в гостях у Джорджа Клуни.