Дженнифер Энистон снимется в спин-оффе «Дрянных девчонок»

Помнишь комедию «Дрянные девчонки» с Линдси Лохан и Рэйчел Макадамс в главных ролях? Что ж, нас ждет спин-офф знаменитого фильма, но в совершенно ином формате.

Картина расскажет нам историю о мамочке двоих детей (Дженнифер Энистон), решившей переехать из маленького американского городка в пригород высокого уровня. Но вместо новой райской жизни ее ожидает настоящая борьба за гордое звание «лучшей мамочки района». Как она с этим справится? О, мы не сомневаемся, что Энистон с ее харизмой всех сделает. А вот как это будет, мы увидим не скоро, съемки начнутся только этим летом.

Фото №1 - Дженнифер Энистон снимется в спин-оффе «Дрянных девчонок»
Фото
tumblr.com

Фильм, как и его предшественник, основан на книгах Розалинд Вайсман, в этот раз Queen Bee Moms And King Pin Dads: Dealing With The Parents, Teachers, Coaches, And Counselors Who Can Make — or Break — Your Child’s Future. Над кинолентой будут работать создатели таких шедевральных комедий, как «Папа досвидос», «Тупой, еще тупее» и «Машина времени в джакузи». Так что в получении порции хорошего настроения и искрометного юмора мы не сомневаемся!