Дженнифер Лопес отметила день рождения в компании бойфренда

Дженнифер Лопес выглядит под стать своему нынешнему кавалеру, 25-летнему танцору Касперу Смарту. Посетители любимого ресторана певицы в Нью-Йорке, ставшие свидетелями романтического ужина двух влюбленных, ни за что не дали бы облаченной в кожаные штаны актрисе ее истинный возраст. А ведь Дженнифер тем временем исполнилось 43!

Бывшая ведущая программы American Idol, место которой теперь занимает Мэрайя Кэри, выглядела сногсшибательно в обтягивающих штанах, свободного кроя свитере, черных туфлях на золотистой платформе и со стильном шипованным клатчем в руке. Спутник Дженнифер, Каспер, смотрелся не менее элегантно в строгом темно-сером костюме и черной майке под пиджаком.

Празднование дня рождения состоялось в ресторане Cipriani's. Дженнифер, не теряющая надежду создать крепкую семью, улыбалась и выглядела вполне счастливой в компании своего молодого бойфренда.

Уход певицы из реалити-шоу породил между тем массу слухов. Например, поговаривают, что главной причиной разрыва контракта стал гонорар, не устраивающий Лопес. Певица отрицает подобного рода сплетни. По словам Дженнифер, ей просто нужно двигаться дальше и заниматься исключительно собственной музыкой.

Двигаться дальше решила и другая звезда популярного шоу, лидер группы Aerosmith Стивен Тайлер. По признанию музыканта, ему давно следовало вернуться к делу всей своей жизни – рок-музыке. И теперь это время пришло.