Дженнифер Лоуренс избавилась от «Оскара»

Дженнифер Лоуренс была вынуждена отдать свой первый «Оскар» из-за его «дурной энергетики».

22-летняя Дженнифер Лоуренс, блестяще сыгравшая в фильме «Мой парень – псих» (за что и была удостоена «Оскара» в номинации «Лучшая актриса»), никогда не верила в нечистую силу и приметы. Тем не менее знаменитость признала, что престижную статуэтку ей пришлось отдать именно из-за ее плохой энергетики.

«Мои родители забрали «Оскар» обратно к себе в Кентукки, – рассказывает Джен. – Каждый раз, когда кто-то приходил ко мне в гости, обязательно обращали внимание на статуэтку. Если честно, мне не хотелось думать о ней так часто, потому что рядом с ней я ощущала какую-то тяжесть на душе».

Отдать «Оскар» родителям Лоуренс решилась не сразу. Поначалу актриса припрятала его в коридоре, ведущем к ванной, чтобы он не особенно бросался в глаза. Однако мама Дженнифер решила, что это место совсем не достойно такой награды, и попросила у дочери разрешения забрать его себе.

Вскоре после этого дела актрисы вновь пошли на лад, и, что самое удивительное, Лоуренс вновь вернулась к своему парню Николасу Холту.