Дженнифер Лоуренс: «На "Оскар" я надену треники»

Прошло два года с тех пор, как звезда фильма «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс блистала на красной ковровой дорожке «Оскара». В нынешнем году актриса вновь появится на церемонии, для которой уже набросала несколько эскизов своего «парадно-выходного» лука.

Фото №1 - Дженнифер Лоуренс: «На "Оскар" я надену треники»

В 2011 году Дженнифер Лоуренс запомнилась как начинающая кинозвезда, еще мало известная зрителю. В тот год актриса, номинированная в категории «Лучшая женская роль» за роль в фильме «Зимняя кость», появилась на дороже в облегающем красном платье Calvin Klein. На вопрос журналистов, в каком наряде следует ждать ее на грядущей церемонии (24 февраля), Дженнифер пошутила, сказав, что выйдет к фотографам в спортивных штанах. «А если серьезно, – продолжала Лоуренс, – то я собираюсь надеть нечто более экстравагантное. В прошлый раз мне хотелось чувствовать себя комфортно. В этот раз я готова пойти на жертву и надеть корсет».

Фото №2 - Дженнифер Лоуренс: «На "Оскар" я надену треники»
Фото
Архивы пресс-служб

Актриса, ставшая лицом Miss Dior в 2012 году, уже придумала несколько эскизов будущего платья, но окончательного решения пока не приняла.

Кстати, в этот раз Дженнифер Лоуренс, расставшаяся с актером Николасом Холтом («Тепло наших тел», «Молокососы»), собирается привести с собой на церемонию родителей.

«Мама и папа – единственные люди, в компании которых я чувствую себя по-настоящему уверенно и спокойно. То, что нужно на таком нервном мероприятии, как "Оскар"», – объясняет актриса.