Дженнифер Лоуренс нравится короткая стрижка

В ноябре Дженнифер Лоуренс пополнила ряды знаменитостей, избавившихся от роскошных волос. Как показало время, актриса нисколько не сожалеет о своем решении и находит все новые плюсы в стрижке «под мальчика».

Звезда фильма «Голодные игры: и вспыхнет пламя», актриса Дженнифер Лоуренс, не может нарадоваться на свой внешний вид. Ранее в этом месяце девушка обстригла волосы, и теперь испытывает на себе все прелести обладания короткой стрижкой.

«Я забыла, что такое укладка,  – рассказывает Джен. – Я чувствую себя немного парнем, когда выхожу из душа и понимаю, что мне не нужно укладывать волосы. Это так круто, и идеально подходит для меня!». 

Фото:
Starface

23-летняя актриса до сих пор не может поверить, что новость о ее стрижке появилась на первых полосах национальных газет и журналов.

«Если вы хотите сделать нечто странное, просто подстригитесь, – размышляет Дженнифер Лоуренс. – И все узнают об этом из новостей. Террористы, вероятно, тоже в курсе о моих изменениях. Зато я могу высушить волосы за 2 минуты. Это потрясающе».