Дженнифер Лоуренс постриглась

На прошедшей в субботу церемонии GLAAD Media Awards Дженнифер Лоуренс дебютировала с новой прической. 22-летняя звезда фильма «Мой парень – псих» появилась на сцене с подстриженными до плеч волосами.

Актриса Дженнифер Лоуренс не из тех девушек, которые боятся менять имидж и позволяют себе разве что подстригать кончики волос. Так, меньше двух месяцев назад «Китнисс Эвердин» перекрасилась из блондинки в брюнетку. А сейчас решила пойти дальше и избавилась от своих роскошных длинных локонов, оставив длину до плеч и слегка осветлив пряди.

Дженнифер Лоуренс, оказавшаяся в списке 100 самых влиятельных людей современности по версии журнала TIME, поднялась на сцену GLAAD Media Awards для вручения награды Биллу Клинтону – бывшему президенту США.

Фото
Архивы пресс-служб

66-летний политик пошутил, что рядом с Дженнифер чувствует себя динозавром, ведь, когда он вступил свою должность, будущей кинозвезде было всего два года.

Кстати, на днях Лоуренс сама удостоилась награды – Премии дружбы, вручаемой людям, поддерживающих больных с синдромом Дауна. 

А тебе нравится новый образ Дженнифер? С какой прической, по-твоему, ей все-таки лучше?