Дженнифер Лоуренс призвала знаменитостей быть честнее

«Мне просто нравится, когда все честны».

В недавнем интервью для журнала InStyle актриса выразила желание, чтобы знаменитости не врали своим поклонникам о своих телах. Она хочет, чтобы все были более искренними, когда говорят, что они едят и как выглядят их формы. 

«Мне просто нравится, когда все честны. Если вы весите на 20 фунтов меньше и все время говорите о том, что едите пиццу и жареную курицу – это не заставит людей чувствовать себя лучше», – сказала Дженнифер. 

«Если я иду на Оскар или на премьеру фильма – я не буду лгать – я, вероятно, ем не так, как в обычной жизни, чтобы влезть в эти платья. И я чувствую себя комфортно, говоря это», – добавила актриса. 

Конечно, никого не будут осуждать из-за упоминаний своего веса или диеты. Но похоже, что Дженнифер просит большей прозрачности от знаменитостей, которые говорят о своих телах. И это неплохо, потому что их отретушированные фотографии могут заставить нас поверить, что они действительно выглядят так, как в инстаграме или в СМИ. Также Лоуренс сказала, что как только она стала старше, она не только приобрела больше уверенности в себе, но и научилась ее выражать разными способами. 

«Если вы чувствуете себя красивой с помощью наращивания ресниц, накачивания губ или чего бы то ни было еще, то в этом нет ничего плохого. Это является проблемой только тогда, когда вы не признаетесь в этом общественности и отрицаете любые предположения насчет этого». 

Когда у актрисы спросили, что заставляет ее чувствовать себя самой красивой, Дженнифер ответила:

«Честно говоря, мне в этом очень сильно помогает спортзал. Когда я на беговой дорожке, я чувствую себя очень сильной и уверенной в себе».