Дженнифер Лоуренс рассказала о сотрудничестве с Dior

Дженнифер Лоуренс призналась, что ее сотрудничество с Dior могло бы и вовсе не состояться, если бы не креативный директор дома Раф Симонс.

Дженнифер Лоуренс, ставшая лицом люксового бренда Miss Dior в 2012 году, рассказала, что долгое время испытывала сомнения относительно сотрудничества с модным домом. Развеять страхи актрисы помог Раф Симонс, креативный директор Dior, покоривший Лоуренс своим бесподобным талантом.

«Я прежде всего актриса, а не модель, – рассказывает Дженнифер Лоуренс в интервью французскому журналу Figaro. – Так что мне совсем не хотелось связывать себя с модным домом. Но потом я отправилась в Париж на шоу Рафа Симонса и была поражена его талантом. Тогда же я решила, что отказываться от сотрудничества с Dior было бы очень глупо».

Раф Симонс, в свою очередь, был восхищен юностью и классической красотой Лоуренс, а также ее актерским мастерством.

Кстати, совсем недавно в интернете появились новые фотографии Дженнифер для осенне-зимней кампании бренда. На снимках фотографа Вилли Вандерперре звезда «Голодных игр» предстала в максимально естественном образе – со слегка заметным румянцем, полупрозрачной помадой и едва тронутыми тушью ресницами.