Дженнифер Лоуренс – самая успешная актриса года

Мы в очередной раз убедились, что наша Дженнифер на самом деле нереально крута. Журнал Forbes назвал ее самой успешной актрисой 2014 года.

Каждый раз, когда мы начинаем сомневаться, а может ли наша Джен стать еще круче, она все-таки делает невозможное. В 24 года у нее уже есть «Оскар», а ее песня Hanging Tree побила целую кучу рекордов в чарте Billboard. А в этот раз журнал Forbes назвал ее самой успешной актрисой уходящего года. Только за этот год актриса смогла заработать целых 1,4 миллиарда долларов. И эта цифра будет расти, ведь фильм «Сойка-пересмешница» все еще идет в кино. Мы очень рады за нашу Джен.

За год Дженнифер совершила огромный прогресс, ведь в прошлом году Forbes назвал ее лишь десятой в топе самых успешных актеров года. Первое место в 2013 году занял Дуэйн «Скала» Джоннсон. В этом году на втором месте в топе очаровательный Крис Прэтт, который поразил всех своей ролью в фильме «Стражи Галактики» и уморительном мультике «Лего Фильм». На третьем месте в топе «самых успешных» расположилась Скарлетт Йоханcсон, на четвертом – Марк Уолберг, а на пятом – Крис Эванс. Шестое место в топе заняла Эмма Стоун.