Дженнифер Лоуренс снимется в картине о фридайверах

Можно заканчивать грустить, что дни Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс сочтены. В сети появились новости о предстоящей роли Джен. И она обещает быть не менее грандиозной.

Известно, что Дженнифер Лоуренс уже подписала контракт для участия в новом драматическом фильме «Погружение». Как и «Голодные игры», это будет остросюжетный триллер, но основанный на реальных событиях. «Погружение» расскажет историю французских фридайверов Франциско Феррераса и его жены Одри Местре, которая установила мировой рекорд по погружению на 130 метров без воздуха. Правда, закончилась ее жизнь трагично. Собравшись установить новый абсолютный рекорд, погрузившись на глубину 171 метр, дайвер погибла.

Режиссером фильма станет Френсис Лоуренс, с которым Джен работала над «Играми», а в качестве продюсера выступит Джеймс Кэмерон, который имеет большой опыт подводных съемок. Изначально Кэмерон сам планировал стать режиссером картины, но понял, что его расписание не позволит ему охватить еще и этот проект. Поэтому картину будет курировать студия 20th Century Fox.