Дженнифер Лоуренс снялась в новой рекламной кампании Miss Dior

Дженнифер Лоуренс, ставшая официальным лицом Dior в октябре прошлого года, снялась во второй рекламной кампании знаменитого французского бренда. ElleGirl.ru предлагает взглянуть на снимки со звездой «Голодных игр».

В интернете появились первые фотографии рекламной кампании Miss Dior с участием звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. На снимках фотографа Вилли Вандерперре оскарносная актриса предстала в максимально естественном образе – со слегка заметным на щеках румянцем, полупрозрачной помадой и едва тронутыми тушью ресницами.

Лаконичное серое пальто стало идеальным фоном для романтичной бледно-розовой сумочки, а черный костюм без лишних деталей удачно оттенил ярко-синий стеганый аксессуар.

Фото:
Вилли Вандерперре

Кстати, с домом Dior актрису связывает давняя любовь. В нарядах этого бренда Лоуренс успела засветиться уже не однажды. Так, на «Золотой глобус» актриса надела алое платье из дебютной коллекция Рафа Симонса, а для SAG (премии Гильдии киноактеров США) выбрала темно-синее платье, порвавшееся в самый ответственный момент. К счастью, с другим нарядом Dior такого конфуза не случилось: на 85-й церемонии «Оскара» Дженнифер блистала на сцене в воздушном платье цвета слоновой кости.