Дженнифер Лоуренс стала лицом Miss Dior

Твоя любимая Китнисс из «Голодных игр», она же Дженнифер Лоуренс, стала лицом Dior. Актриса будет рекламировать сумки из линии Miss Dior.

Звезды любят похвастаться красивыми платьями на красной ковровой дорожке или, как Карли Рей Джепсен, демонстрируют безупречный вкус в повседневной жизни. Именно за это стильных девушек обожают модные бренды, которые нередко предлагают им многомиллионные контракты. Дженнифер Лоуренс повезло больше других молодых актрис: ее приметил модный дом Dior. Дженнифер будет рекламировать сумки из линии Miss Dior. «Это как сон наяву! Для меня огромная честь представлять этот модный дом!» сказала Дженнифер в одном из интервью. «Невозможно работать в кино и не иметь никакого отношения к моде. Я ненавижу парадные наряды, поэтому чаще всего отдаю предпочтение чему-то не слишком эффектному. Если мне предстоит выйти на красную ковровую дорожку, я выделяю себе несколько часов на подготовку. Но в повседневной жизни мне хватает и 15 минут, чтобы выбрать одежду и быть готовой к выходу», призналась 21-летняя актриса.

Фото:
Starface

Рекламная кампания с Дженнифер Лоуренс появится только в марте 2013 года. Пока же мы можем оценить стиль актрисы. Какой из нарядов Дженнифер нравится тебе больше?