Дженнифер Лоуренс сыграет главную роль в медицинской драме

Основано на реальных событиях

В Голливуде скоро начнутся съемки фильма о скандальном медицинском стартапе Theranos. Более точных сведений, а также примерных дат начала съемок пока нет, однако проект уже имеет название Bad Blood.
Дженнифер Лоуренс сыграет в этом фильме главную роль гендиректора и основателя компании – Элизабет Холмс, которая к 30 годам заработала целых $ 9 млрд! А потом в течение года полностью разорилась. Режиссером и продюсером нового фильма станет Адам МакКей («Игра на понижение», «Человек-муравей»), а съемками займется студия Gary Sanchez Productions.

Биотехнологическая компания Theranos была основана Элизабет Холмс в 2003 году. Основной задачей было выявление сотней болезней по анализу всего одной капли крови из пальца.

«Одна крошечная капелька меняет всё», – говорила Холмс.

Однако это оказалось обманом! Эффективность и качество оборудования доказать не удалось. Все результаты анализов после расследования признали ненадежными и недействительными.

Мы уверены, что в роли молодой предпринимательницы Джен будет как всегда неотразима и обворожительна. Кстати, внешне она очень похожа на саму Элизабет Холмс.