Дженнифер Лоуренс удостоилась Премии дружбы

Дженнифер Лоуренс – не просто красивая девушка, знаменитая актриса и обладательница «Оскара». Она еще и прекрасный друг! И именно за это удостоилась очередной премии – друзей людей с синдромом Дауна.

Фото №1 - Дженнифер Лоуренс удостоилась Премии дружбы

На следующей неделе Дженнифер Лоуренс должна получить Премию дружбы, учрежденную организацией по поддержке людей с синдромом Дауна. Как оказалась, актриса уже несколько лет (со времен средней школы) дружит с Энди Странком – мальчиком, страдающим от этого заболевания.

Примечательно, что Лоуренс всегда находила время поболтать с Энди. И даже после того как к ней пришла всемирная известность, Дженнифер не забыла своего приятеля. Кстати, семьи актрисы и Энди также находятся в хороших отношениях.

«Мы гордимся тем, что Дженнифер, будучи известной актрисой, остается верна корням родного города Луисвилль. И мы рады, что Энди представит Премию дружбы на церемонии награждения», – говорится в сообщении учредителей награды.

К сожалению, сама Дженнифер Лоуренс, являющаяся лицом Miss Dior, не сможет присутствовать на церемонии 26 апреля, поскольку будет занята в съемках на Гавайях. Так что награду от ее имени получит ее брат Блейн.