Дженнифер Лоуренс в трейлере последних «Людей Икс»

Выживет сильнейший.

Самый ожидаемый блокбастер грядущей весны «Люди Икс: Апокалипсис» стартует в мировом прокате 18 мая 2016 года (в российском – 19 мая). Режиссер Брайан Сингер, который уже работал над экранизацией экшн-комикса Marvel («Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Люди Икс», «Люди Икс-2») вновь заставит наши сердца биться сильнее. Ведь мы будет переживать за судьбу планеты, будущее которой находится в руках всесильных мутантов.

Фото
tumblr.com

На этот раз мы увидим знакомых нам персонажей в исполнении новых молодых актеров. Например, рыжеволосую Джин Грей сыграет 19-летняя звезда сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер, а мулатка Александра Шип предстанет в образе колдуньи Шторм с платиновыми волосами. Гения Чарльза Ксавьера сыграет все тот же Джеймс Макэвой (кстати, именно в этой части Ксавьер побреется налысо), Майкл Фассбендер вновь сыграет молодого Магнето, а наша любимая Дженнифер Лоуренс в последний раз порадует своих поклонников образом сексуальной Мистик. Еще в марте 2015 года Дженнифер подтвердила информацию о том, что это она в последний раз сыграет роль Мистик.

Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com
Фото
tumblr.com

«Пойдем на войну», – говорит Мистик, собирая вокруг себя отважных мутантов, чтобы спасти землю от всемогущего Апокалипсиса, которого сыграл Оскар Айзек. Его речь в трейлере пробирает насквозь: «Все, что они воздвигли, рухнет! И на их пепелище мы сотворим лучший мир!»

Ах да, и саундтрек картины просто потрясающий!