Дженнифер Лоуренс встречается с вокалистом Coldplay?

Дженнифер Лоуренс, которая не так давно рассталась с Николасом Холтом, как и ее бывший бойфренд (он по слухам сейчас с Кристен Стюарт), уже нашла себе новую пару. Мы говорим о вокалисте Coldplay Крисе Мартине. На днях звезды снова были замечены вместе. И, похоже, у них было свидание.

Расставание Дженнифер Лоуренс и Николаса Холта попало в нашу копилку самых грустных событий года. Они ведь идеально подходили друг другу! Ну ладно, не будем решать за звезд, кому и с кем им строить отношения, а лучше порадуемся за нового или потенциального бойфренда Лоуренс. Им стал вокалист Coldplay Крис Мартин.

В понедельник пара наслаждалась обедом в ресторан La Dolce Vita в Беверли-Хиллз. Это, кстати, уже второй раз, когда Крис и Джен появляются вместе. Известно, что им было очень весело, и ребята остались довольны обедом и компанией друг друга.

Кстати, если ты не в курсе, то Крис был жена на Гвинет Пэлтроу. А она, скажем так, из несколько другого поколения актрис, нежели Лоуренс. Как тебе новый парень Джен, не староват или в самый раз?