Дженнифер Лоуренс вышла на «Оскар» в платье от Dior

Дженнифер Лоуренс оказалась верна Дому моды Dior. На церемонии премии «Оскар» актриса появилась в шикарном платье любимого бренда.

В нынешнем году актриса Дженнифер Лоуренс вновь удостоилась появления на красной ковровой дорожке «Оскара». Как и все знаменитости, о своем наряде звезда «Голодных игр» задумалась задолго до премии и даже успела пустить слух, будто собирается появиться на церемонии в трениках. Это, конечно же, оказалось не более чем шуткой. На «Оскаре» 22-летняя знаменитость предстала перед фотографами во всей красе.

Фото:
Starface

24 февраля в Лос-Анджелесе состоялась 85-я церемония вручения премии «Оскар». Дженнифер Лоуренс, номинированная в категории «Лучшая актриса», появилась на премии в платье Dior Haute Couture цвета слоновой кости. Кстати, в нарядах Dior Лоуренс засветилась уже не однажды. Так, на «Золотой глобус» актриса надела алое платье из дебютной коллекция Рафа Симонса, а для SAG (премии Гильдии киноактеров США) выбрала темно-синее платье, которое порвалось в самый ответственный момент. Правда, представители модного Дома заявили, что, мол, так и было задумано.

С церемонии «Оскар» актриса ушла не с пустыми руками. Дженнифер Лоуренс стала лауреатом в номинации «Лучшая актриса» за фильм «Мой парень – псих». А ее наряд, по мнению модных критиков, стал одним из самых удачных на премии. 

А тебе нравится платье Дженнифер? Делись своим мнением в комментариях.