Дженсен и Джаред расплакались на Comic-Con, говоря о финале «Сверхъестественного»

So cute, but so sad.

Ты наверняка уже в курсе, что скоро выйдет 15 сезон «Сверхъестественного». Как сообщила съемочная группа, он станет последним, и эмоций по этому поводу не скрывают ни фанаты, ни актеры. Кто-то жалеет о закрытии, кто-то надеется, что финал будет эпичным, а кто-то громко заявляет, что проект давно пора было закрыть. К счастью, актеры относятся к первой группе и на выходных это продемонстрировали.

Каст собрался на панели Comic-Con в минувшую субботу и поделились своими впечатлениями. Как оказалось, их и ярких эмоций у ребят много – говоря о финале оба актера расплакались. «Я стараюсь не плакать. Мы можем просто начать плакать, чтобы я не чувствовал себя так странно?» – спросил Джаред Падалеки, и при этом в глазах у него стояли слезы.

Дженсен Эклз поддержал его, сказав, что 14 лет съемок – это огромный опыт: «Действительно трудно выразить, какой опыт мы получили на съемках. 14 лет и сезонов – это долгий срок… Мы приехали в Ванкувер, думая, что просто отложим дальнейшую карьеру на пару лет и снимем 2-3 сезона, а вышло вот как. Жизнь непредсказуема, и я рад, что все сложилось так».

Но сильнее всех расстроился Миша Коллинз, он не смог сдержаться и периодически, как и Джаред, вытирал слезы руками: «Я считаю этих парней друзьями на всю жизнь. Я и мечтать не мог, что снимусь в таком знаковом шоу и соберу такой фандом».

Об окончании сериала объявили в марте. Финальный сезон будет состоять из 20 эпизодов, и когда его снимут, весь сериал будет состоять из 320 серий. Не зря именно этот проект был одним из самых успешных на CW. Ранее ходили слухи, что у сериала будет свой спин-офф, но канал отклонил пилотную серию. Актеры надеются, что, возможно, лет через пять они попробуют переснять его.