Джереми Скотт разработал новый дизайн награды MTV VMA

Хиппуем, ребята!

Когда все номинанты уже объявлены, Майли Сайрус подтвердила свое участие в качестве ведущей, а все возможные рекламные кампании были проведены, единственное, что осталось – представить публике новый крутой дизайн статуэтки «Лунного человека», которую будут вручать на MTV VMA в этом году.

В 2014 году на VMA мы увидели танцующую в стиле диско Тейлор Свифт, потрясающее выступление 5SOS, были растроганы речью Майли Сайрус. И поэтому можем смело рассчитывать, что премия 2015 года принесет нам не меньше впечатлений. Первый сюрприз – новый дизайн статуэтки. Посмотри, как круто Джереми Скотт поработал над «Лунным человеком».

Новый дизайн «Лунного человека» от Джереми Скотта
Новый дизайн «Лунного человека» от Джереми Скотта
Фото
Архивы пресс-служб

Да-да, Джереми повесил на шею человечка знак мира, а сама статуэтка теперь переливается всеми цветами радуги и держит цветной полосатый флаг в руке. Телеканал MTV сообщили, что новый «Лунный человек» был разработан эксклюзивно для премии этого года:

«Он символизирует истинные ценности дизайнера и компании. Новый вид статуэтки – это часть долгой истории канала MTV, объединившего мир моды и музыки».