Фото №1 - Джессика Альба предпочитает «детский» стиль

Полосатая радужная юбка, в которой актриса впервые была замечена фотографами на одной из улиц Нью-Йорка, может прийтись по душе каждой моднице. Неудивительно, что Джессика остановила свой выбор именно на ней. Розовые, желтые и синие полоски юбки превосходно сочетались с простой белой майкой, темно-синим удлиненным пиджаком, горчичного цвета сумкой, а также множеством разноцветных браслетов из бисера на левой руке актрисы. В качестве еще одного интересного аксессуара Джессика Альба выбрала необычные очки в леопардовой оправе бирюзового цвета, а волосы завязала в игривый высокий хвост.

Еще одной незаменимой вещью в гардеробе актрисы стало полупрозрачное винтажное платье с рубашечным воротником и «кроличьим» принтом. Актриса признается, что ее маленькие дочки особенно любят этот наряд, поэтому Альба частенько надевает его во время прогулки с малышками.

По признанию актрисы, рождение детей стало самым большим событием в ее жизни: «Быть мамой – вот мое предназначение. Это самая лучшая работа в мире».

Материнство подтолкнуло Джессику не только к смене гардероба, но и к более важным вещам, таким как создание The Honest Company, занимающейся производством экологически чистых продуктов для детей и их мам. 

Сегодня прогуливающуюся с коляской Джессику можно часто наблюдать на Манхэттене. Глядя на скромные наряды актрисы, сложно представить, что совсем недавно кинозвезда блистала в шикарных вечерних платьях на красных ковровых дорожках. Впрочем, несмотря на отсутствие гламурного шика, Джессика все так же хороша в белой рубашке без рукавов, легкой юбке-макси оранжевого цвета и белых сандалиях на ногах.