Джессика Альба снова стала блондинкой

Джессика Альба, смело экспериментирующая с разными стилями и модными тенденциями, всегда очень трепетно относилась к своим волосам. Неудивительно, что последние три года актриса ходила с каштановым цветом. Однако и для Джессики настало время перемен: звезда «Города грехов» снова стала блондинкой! Что же заставило Альбу вновь осветлиться?

«Прощайте, темные волосы», – написала в прошлый четверг на своей странице в «Твиттере» Джессика Альба, сообщая друзьям и поклонникам о скорых переменах в ее внешнем облике.  А спустя три дня опубликовала фотографии, подтверждающие  этот факт.

Три года, которые Джессика Альба провела с каштановым цветом волос, – целая вечность для Голливуда. Вот почему изменения в новом облике кинозвезды ощущаются особенно остро (хотя и не настолько, как, скажем, в случае с Майли Сайрус и звездой «Безумцев» Элизабет Мосс).

Кстати, решение перекраситься было продиктовано вовсе не желанием самой Джессики Альбы. Как оказалось, актриса вновь готова исполнить роль Нэнси Каллахан, стриптизерши-блондинки в продолжении культового фильма «Город грехов». 

Фото: