Джессика Бил и Джастин Тимберлейк: подробности звездной свадьбы

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, связавшие себя узами брака в минувшую пятницу, 19 октября, поделились с журналом People впечатлениями о свадебной церемонии. По словам звездных молодоженов, торжество прошло волшебно!

Церемония бракосочетания всегда романтична, тем более если она проходит в Апулии – самой восточной точке Италии, мало знакомой туристам. Именно здесь Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в окружении друзей и близких стали мужем и женой.

«Это было фантастически, волшебно, – комментирует Джессика прошедшую церемонию. – Италия – особенная страна. Мы обожаем ее кухню, ее прекрасное вино, и мы хотели, чтобы гости разделили нашу радость именно на этой земле».

Кстати, для гостей торжества было устроено сразу несколько вечеринок. Первая – накануне свадьбы в четверг, когда для прилетевших на частном самолете друзей пары был устроен пикник с местным вином, сырами и оливками. А на следующий день – вечеринка на пляже с фейерверками и живой музыкой.

«Быть женатыми – это классно. Особенно если ваша свадьба была такой же романтичной, как у нас», – резюмируют Джастин и Джессика.