Джессика Бил носит подвеску с именем Джастин

Серьезные отношения со своими возлюбленными большинство знаменитостей демонстрируют весьма обыденным способом: колечками с драгоценностями на безымянном пальце правой руки. Актриса Джессика Бил решила нарушить традицию и появилась на публике с трогательной подвеской «Джастин».

Что ж, этим жестом актриса предельно ясно дала понять: она не свободна. После совместно проведенных выходных на одном из лучших курортов в Пуэрто-Рико, Джессика, вероятно, хочет подчеркнуть особенную близость с Джастином Тимберлейком.

«Мы валялись на пляже, занимались подводным плаванием, – сказала Джессика по возвращении с курорта. – Это было просто фантастично! Лучшие каникулы в моей жизни».

К сожалению, остаться рядом с бойфрендом актриса, ставшая главной звездой ESPY Awards, не смогла, поскольку в настоящее время занята раскруткой сразу двух фильмов с ее участием: «Вспомнить все» и «Верзила».

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали встречаться в январе 2007 года, но спустя четыре года совместной жизни объявили о своем расставании. Тем не менее парочка воссоединилась вновь: на рождественские праздники 2011 года Джастин сделал актрисе предложение.  

По словам близкого друга пары, влюбленные хотят закатить роскошную свадьбу с множеством гостей и уже вовсю готовятся к предстоящему торжеству.