Джессика Симпсон раскрыла свое ежедневное меню

Актриса Джессика Симпсон, заметно поправившаяся во время беременности, последние несколько месяцев только и делает, что пытается вновь вернуться в форму. Отчаявшись и перепробовав массу диет, 32-летняя кинозвезда стала участницей модной программы похудения Weight Watchers. По словам Джессики, сегодня она весит даже меньше, чем до рождения малышки. Что же входит в ежедневное меню актрисы?

7 утра

В это время Джессика Симпсон просыпается и готовит себе завтрак: сэндвич с яичными белками, перцем и обезжиренным сыром Чеддер.

8 утра

Джессика вместе с дочерью Максвелл выходит на прогулку. «Каждый день я стараюсь сделать не менее 14 тысяч шагов». После этого актриса может позволить себе небольшой перекус, состоящий из ягод, дыни, банана или грейпфрута.

11 утра

Четыре раза в неделю Симпсон занимается с личным тренером Харли Пастернаком. По его словам, 45-минутные тренировки помогли заметно уменьшить талию и бедра Джессики.

13.00

В это время Джессика готовит один из своих любимых салатов, состоящих из шпината, груши и курицы. По словам актрисы, это блюдо поддерживает ее силы на протяжении оставшегося дня.

14.00

Джессика отправляется на прогулку с дочкой или тренируется на беговой дорожке. В качестве награды Симпсон готовит себе ягодный коктейль.

18.30

В это время начинается ужин Джессики. Как правило, он состоит из рыбы с жареными баклажанами, брокколи или спаржей. И на десерт – маленький шоколадный трюфель.

Судя по меню, Джессика Симпсон действительно прилагает немалые усилия, чтобы вновь обрести стройную фигуру, хотя и признается, что до супермодели ей еще далеко. А тебе когда-нибудь приходилось сидеть на диетах и увенчалось ли это занятие успехом, как у твоих любимых селебрити