Джессика Симпсон: «У меня никогда не будет фигуры супермодели»

Джессика Симпсон, набравшая за время беременности свыше 20 килограммов, призналась, что уже никогда не вернется к своему весу. Несмотря на то, что актриса является участницей модной программы похудения Weight Watchers и пристально следит за каждым кусочком, который отправляется ей в рот, главным для кинозвезды остается ее здоровье.

«Я прекрасно понимаю, что мой рацион во время беременности был супер калорийным. – говорит Джессика Симпсон. – Это была моя первая беременность, и я хотела получать удовольствие каждый день. Я не запрещала себе ничего, особенно макароны с сыром, которые я просто обожаю».

Симпсон не понимает, почему набранные килограммы не ушли после рождения малышки – дочери Максвелл Дрю. Ведь после рождения девочки Джессика стала относиться к своей еде куда серьезнее и отказалась от множества любимых продуктов.

Сейчас участие в программе Weight Watchers помогает актрисе справляться с излишками веса – по словам Джессики, каждую неделю она начинает весить все меньше. Заслуга в этом лежит и на личном тренере актрисы Харли Пастернаке, с которым она занимается 4-5 раз в неделю.

Тем не менее Джессика Симпсон понимает, что ее тело никогда не станет таким, каким оно было до беременности. «Я просто хочу быть здоровой мамой, в которой нуждается ее дочь. И я хочу всегда хорошо себя чувствовать ради своего любимого», – отмечает актриса.

О том, сколько стала весить Джессика после родов и участия в программе Weight Watchers, станет известно 10 сентября на новом шоу американской телеведущей Кэти Курик.