Джей Ло в автомобильном караоке Джеймса Кордена

А ты тоже не знала, что, помимо таксиста-телеведущего, Джеймс подрабатывает еще и свахой?

Мы обожаем Джеймса Кордена, и это ни для кого не секрет! Он чертовски милый и веселый, и мы смеемся до слез, даже когда он повторяет одну и ту же шутку несколько раз. Просто потому, что у него это хорошо получается. Но последний выпуск по-настоящему попал в топ наших любимых (наряду с Бибером и 1D). И на это есть ряд причин:

Во-первых, приглашенной звездой стала Дженнифер Лопес. И мы не можем не отметить, как потрясающе она выглядит. А ей, на минуточку, 46 лет! Эта женщина точно прячет дома эликсир молодости...

Во- вторых, мы услышали любимые песни в исполнении Дженнифер. Например, On The Floor, Jenny from the Block, Booty. Последнюю, кстати, Лопес записала вместе с Игги Азалией, и, поскольку песня может исполняться только в дуэте, Кордену пришлось заменить Игги. Угадай, какие слова ему достались?

Конечно же, «Big, big booty. What you got a big booty».

В общем, это надо видеть!

В-третьих, Дженифер спела на испанском, и это было восхитительно!

Ну и в-четвертых, Джеймс пригласил Леонардо Ди Каприо от имени Дженнифер на свидание, и тот… Конечно же, согласился! Как можно отказать Дженнифер Лопес? Завладев телефоном Дженнифер, Корден сразу же залез в телефонную книгу певицы и обнаружил там кучу номеров знаменитостей. Тут и Крис Браун, и Брэдли Купер, и Фёрджи, и Деми Ловато, и много кто еще… Но остановился телеведущий на Леонардо Ди Каприо.

«Эй, малыш, я чувствую, что мне нужно развеяться. Есть предложения? J.Lo», – написал Корден Ди Каприо.

И, несмотря на все мольбы Дженнифер, отправил. И что ты думаешь? Не прошло и пяти минут, как Лео ответил: «Ты имеешь ввиду сегодня, boo boo? Что-нибудь типа клуба?».

Фото №1 - Джей Ло в автомобильном караоке Джеймса Кордена
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Джей Ло в автомобильном караоке Джеймса Кордена
Фото
tumblr.com

Видео стоит посмотреть просто ради того, чтобы увидеть реакцию Дженнифер. На вопрос Джеймса, пойдет ли певица на встречу с Лео, она ответила, что ей нужно сидеть с детьми. А вот Джеймс, кстати, может воспользоваться шансом и прийти вместо Лопес. По крайней мере, мы бы так и сделали!