Джей Пак поделился секретом уверенности в себе

Бери на заметку.

Джей Пак недавно принял участие в фотосъемках корейского GQ, фотография получилась задумчивой и глубокой. Комментируя фото, корейский исполнитель поделился воспоминаниями о дискриминации, с которой он когда-то столкнулся в США.

«Когда я жил в США, люди говорили мне: „Почему ты играешь в баскетбол?“, „Иди занимайся математикой“. Но мне не нравились эти занятия! „Айдолы должны быть такими“, „Рэперы должны быть именно такими“. Но ничего подобного. Все люди разные. Я знал, что я за человек. Даже когда другие сомневались во мне или смотрели на меня предвзято, я не поменялся ради того, чтобы просто нравиться обществу. Люди, которые относились ко мне пренебрежительно, сейчас смотрят на меня именно так, как я всегда хотел. И видят во мне того, кем я всегда являлся».

Комментируя название своего мирового тура Sexy forever world tour, Джей сказал: «Я представляю себя человеком, про которого люди говорят: „Такой привлекательный и обаятельный“. Обычно предпочитаю представлять себя каким-то определенным человеком. После этого, даже если люди и не думали плохо обо мне, они начинают видеть во мне именно такого человека. Красивого, уверенного в себе, талантливого. Поэтому привлекательность – лишь вопрос уверенности в себе».

Кстати, как раз в рамках первого сольного мирового тура 2019 World Tour Sexy 4eva пройдет концерт и в Москве. Джей Пак выступит в ДК им. Горбунова 2 ноября 2019 года. Ждем с нетерпением :)