Джейден Смит отправился на свидание в костюме Железного человека

14-летний Джейден Смит – отпрыск популярного на весь мир актера Уилла Смитта, кажется, никак не может расстаться со своими детскими шалостями. Даже на свидание со своей подружкой Кайли Дженнер Смит-младший предпочел одеться в костюм супергероя.

В то время как для прогулки по городу Джейден Смит предпочел надеть костюм Железного человека, на его девушке, 15-летней Кайли Дженнер, было обтягивающее леопардовое платье, полусапожки и полный мэйк-ап.

Романтический вечер юная пара решила провести в нью-йоркском ресторане Nobu 57. Несмотря на то что это одно из самых дорогих заведений города, Смит-младший не смог отказать себе в удовольствии побыть супергероем.

Тинейджер облачился в купленный утром костюм Железного человека, легко узнаваемый благодаря персонажу Роберта Дауни – младшего в одноименном фильме.

Фото
Архивы пресс-служб

Судя по хорошему настроению Дженнер, можно предположить, что девушка Смита-младшего оценила его выходку. Что неудивительно, ведь, по словам Джейдена, Кайли понимает его с полувзгляда, и еще ни с одной подругой у него не было такого взаимопонимания.

А тебе бы понравилось, если бы твой бойфренд пришел в костюме супергероя? :) Делись своим мнением в комментариях!