Джеймс Корден рассказал, как появилось Carpool Karaoke

Немного о рождении гениальных идей.

После новой версии шоу Carpool Karaoke Broadway в Нью-Йорке Джеймс Корден появился в эфире шоу Стивена Кольбера на CBS и рассказал, как появилась идея создания любимого нами звездного караоке.

Изначально поездка в машине вместе с певцом Джорджем Майклом должна была быть просто скетчем, снятым для британского благотворительного вечера Comic Relief. Корден сказал, что ему показалась забавной идея прокатиться с певцом на машине (тогда Джордж Майкл освободился после месяца заключения) и поболтать. Для разнообразия они решили спеть пару песен. Так и родилась идея нового шоу.

Фото
tumblr.com

Постепенно шоу набирало популярность, и все больше звезд соглашались поучаствовать в Carpool Karaoke. Каждый выпуск превращался в бесконечный поток шуток от самого Кордена и его гостей. Чего только стоит выпуск с Джей Ло, в котором Джеймс отправил смску Леонардо Ди Каприо с ее телефона! Или эпизод, в котором Джастин Бибер благодаря Кордену все же успел на церемонию вручения премии «Грэмми». И даже певица Sia, которая не очень любит принимать участие в различных шоу, с радостью согласилась прокатиться в караоке-тачке. Мы готовы поспорить, что каждый второй музыкант в Америке мечтает попасть в машину Джеймса Кордена и помочь ему добраться до работы вовремя!

Фото
tumblr.com

Джеймс не боится выглядеть смешным, и это делает его шоу незабываемым. Корден постоянно придумывает что-то новенькое. Одна из главных фишек ведущего – появление перед своими гостями и зрителями в самых неожиданных образах. Однажды он вышел к Райану Рейнольдсу в обтягивающем трико человека-клубники. И не только. 

А вот с Дэвидом Бекхэмом Джеймс вообще снял рекламу нижнего белья. И это было очень круто.

Стивен Кольбер спросил у Кордена, не скучает ли тот по родному Лондону. В ответ ведущий шоу сказал то, что заставляет нас полюбить его еще больше! Конечно же, он скучает по Лондону и его архитектуре, но было бы здорово, если бы люди смогли полететь в космос, и тогда они бы увидели, что мы все – одна большая планета. И должны быть вместе, а не строить стены, отделяя одну страну от другой. За эти слова Стивен обнял своего гостя. 

Спасибо Джеймсу Кордену за его искренность, бесстрашие и удивительную способность поднимать настроение!

Фото
tumblr.com