Джиджи Хадид проведет церемонию AMA-2016

И мы очень хотим это увидеть!

Вчера стало известно, с кем Джей Фэро будет вести церемонию. И это… супермодель Джиджи Хадид! Заводной комик Джей в паре с милой, но острой на язык Джиджи сделают этот вечер незабываемым. Они уже готовят нам несколько сюрпризов. У Джи, кстати, уже есть опыт ведения церемоний – в этом году она вела Much Music Video Awards в Канаде. Фанаты приняли Джиджи очень тепло и поддержали девушку во время церемонии. Теперь Хадид сможет продемонстрировать свое чувство юмора и умение держать ситуацию под контролем. «Как ведущая American Music Awards, я в восторге, немного волнуюсь, но волноваться тоже важно. Если я нервничаю до репетиции, это даже хорошо, но после – уже не очень. Обычно я стараюсь выложиться на репетиции, настроиться на позитив, но главное для меня – разобраться со сложными моментами. А потом можно просто расслабиться. Как только шоу начнется, время побежит с бешеной скоростью, поэтому нужно просто быть в курсе того, что нужно делать», – поделилась Джиджи с изданием Billboard.

Но Хадид рада не только за себя – ее парень, Зейн Малик, представлен в номинации «Лучший новый артист». Модель не скрывает своего восторга в Твиттере:

«Спасибо, @AMAs! Приятно получить номинацию. ДА ДЕТКА!!!!!!!»

Джиджи пообещала не смущать любимого. Если он победит, она постарается держать эмоции под контролем и не позорить его своей бурной реакцией ;) Также на шоу мы увидим Fifth Harmony, Джона Ледженда, Green Day, Бруно Марса, Twenty One Pilots, Шона Мендеса, The Chainsmokers, Холзи, Леди Гагу и, возможно, Селену Гомес.

Церемония пройдет 20 ноября.