Джиджи Хадид дала ценные советы начинающим моделям

Для того чтобы стать успешной, нужно много работать.

Джиджи Хадид, как и Кендалл Дженнер, поделилась секретами своей профессии в видеоинтервью для журнала W. Ее советы особенно помогут тем, кто мечтает работать в fashion-бизнесе.

Всему нужно учиться: «Это всегда было смешно, потому что очевидно, что я не лучшая на подиуме… На моем первом показе люди ожидали от меня того, на что я еще не была способна в тот момент. Меня никогда не учили ходить по подиуму. Может потому, что я слишком быстро продвинулась в этой области, и люди думали, что я и так в курсе всего… но полтора года спустя я все еще не перестаю учиться. До сих пор не чувствую себя уверенно на подиуме, но так интереснее, мне есть к чему стремиться и над чем работать».

Не экспериментируй перед кастингом: «Я думаю, что мой первый показ был, когда мне было 2 года. Я не знаю точно, когда это было, но помню, что перед первой фотосессией я решила отстричь себе челку. Так что во время своего первого выхода на подиум я была в бандане, потому что сделала себе неудачную стрижку».

Прислушивайся к советам близких: Когда-то мама Джиджи дала ей совет, который она не забывает до сих пор. «Моя любимая вещь, которую она мне сказала: "начав работать, тебе лучше всегда быть самым трудолюбивым и милым человеком в комнате, потому что если им окажешься не ты, то всегда найдется тот, кто будет красивее, приятнее и трудолюбивее". И это то, что я всегда вспоминаю, перед тем как начать работать», – рассказала модель.

Еще 3 факта о Джиджи, которые мы узнали из видеоинтервью:

  • Ее вдохновляют Рианна и Бейонсе.
  • Она впервые поцеловалась в 14 лет.
  • Первые плакаты, на которых появилась Джиджи, были рекламой кофе.

Видео можешь посмотреть здесь.