Джиджи Хадид дебютировала в качестве дизайнера

По стопам бойфренда.

Джиджи и бренд Tommy Hilfiger показали совместную коллекцию – первую, в создании которой Хадид принимала участие как дизайнер. «Наша совместная коллекция – это новый, игривый и романтичный взгляд на морскую тематику. Мы с Джиджи отлично сработались – вместе обсуждали каждый элемент коллекции; в процессе работы она поразила меня своей честностью, результат которой отражает ее энтузиазм и креативность», – делится Томми Хилфигер. Несомненно, вещи из новой коллекции соответствуют и стилю самой Джиджи, и эстетике бренда Tommy Hilfiger.

«Это именно то, что мне нравится. Все вещи, представленные в коллекции, я бы сама носила каждый день», – рассказывает Хадид.

Кстати, коллекцию одежды, обуви и аксессуаров дополняет парфюм The Girl, в рекламной кампании которого также приняла участие Хадид. Аромат раскрывается нотами инжира, ландыша, фиалки и сладкой груши. Флакон выполнен в морском стиле – с якорем и пуговицами, как у матросского бушлата. Коллекция будет доступна на официальном сайте Tommy Hilfiger и в отдельных магазинах уже с 1 сентября. Ждем! 

(Almost) all the looks! What are your favorites? x #tommyxgigi (thanks for the edit @/burgerqueengigi on Twitter)

Фото опубликовано #TOMMYxGiGi (@tommyxgigi)