Джиджи Хадид – «капитан корабля» на показе Tommy Hilfiger

Джиджи была главной моделью на подиуме!

Несмотря на температуру за окном, 15 февраля в Нью-Йорке царили настоящие тропики. И все благодаря показу американского дизайнера Томми Хилфигера, который помог нам чуточку согреться в эти морозы. Его новая коллекция Athlantic в морском стиле никого не может оставить равнодушным!

Фото:
vogue.com

Основные цвета коллекции (а также цвета следующего сезона, так что берем на заметку) синий, белый и песочный. Основной акцент дизайнер сделал на полоску и морские принты. Украшения тоже были подобраны в соответствии с тематикой: пояса с бляшкой в виде морских узлов, переводные татуировки на морскую тематику.

Фото:
vogue.com

В показе участвовали Хейли Болдуин, Марта Хант, Сара Сампайо, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и многие другие. Но главной звездой этого шоу, так сказать «капитаном корабля», стала Джиджи Хадид. У девушки было целых три выхода! Открыла показ модель в легком струящемся платье с цветочными мотивами и морскими полосками. Второй образ (и наш любимый) состоял из полупрозрачной блузы с пышными рукавами, заправленной в шорты с высокой талией. В третий раз Джиджи появилась на подиуме в золотом матросском платье, усыпанном блестками. На ее голове, как и на головах некоторых других девушек, красовалась великолепная тиара.

Фото
vogue.com

Джиджи Хадид открывала и закрывала показ Томми Хилфигера, а это, знаете ли, огромная честь для любой модели. Так что Джиджи в очередной раз доказала, что она королева подиума. А высокая оценка этой коллекции модными экспертами говорит нам, что вещи в морском стиле не потеряют своей актуальности как минимум до следующей зимы.