Джиджи Хадид стала «Девушкой года-2016»

Интересно, а Зейн согласен?

Вчера, 5 июня, в Калифорнии прошла 10-я ежегодная церемония вручения премий телеканала Spike TV Guys Choice Awards. Поздравим победителей: нестареющую красотку Джулию Робертс, которая стала «Женщиной десятилетия», лапушат Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, «Парней десятилетия» и, конечно, нашу любимую Джиджи, которую назвали «Нашей новой девушкой».

Фото
tumblr.com

Джиджи очень волновалась, когда поднималась на сцену за наградой. Еще бы, ведь это случилось буквально спустя пару дней после их мнимого (по крайней мере, нам хочется так думать:)) расставания с Зейном. «Я думала, что мне нужно будет просто прийти сюда, толкнуть какую-нибудь речь и быть милой, – вещала Джиджи со сцены. – Но сегодня утром я проснулась и подумала: "Джиджи, у тебя никогда в жизни не получится оставаться спокойной и беззаботной в присутствии Коба Брайанта (это секси-баскетболист, который удостоился звания «Спортсмена десятилетия». – Прим.ред.). Тогда я позвонила своей подружке и спросила: "Что мне нужно рассказать, чтобы всем было смешно?" И она ответила: "Вспомни какой-нибудь случай из средней школы. Расскажи, как ты кого-нибудь бросила. И сделай из этого веселую историю"».

«Но дело в том, что я всегда была хорошей девушкой. Даже в средней школе, когда я с кем-нибудь расставалась, я была милой», – поделилась Хадид.

Что бы это могло значить? Что Зейн виноват в их расставании, а Джиджи милашка? Или мы уже слишком много думаем? :)

Фото
tumblr.com