Джиджи Хадид ответила на обвинения в том, что ее отношения с Зейном фейковые

Похоже, у модели закончилось терпение.

Джиджи Хадид оставила несколько комментариев на страничке в инстаграме, которая посвящена «разоблачению фальшивых отношений» между ней и Зейном Маликом. Напомним, что Джиджи и Зейн несколько месяцев назад возобновили отношения после короткого перерыва. В аккаунте, который стал закрытым после коммента Джиджи, все время постят предложенные различными пользователями соцсетей «признания» по поводу пары. Так, во вторник был опубликован очередной пост, в котором говорилось:

«Зиджи все делают ради пиара. Зейн больше никогда не зафолловит Джиджи и не опубликует ее фото в инстаграме». 

Видимо, Джиджи надоело ежедневно читать неприятные посты, и она попросила всех, кого волнует ее личная жизнь, сосредоточиться на чем-то другом: «Кажется, вы, ребята, каждый день отмечаете меня под постами... пожалуйста, прекратите. Это просто негативно. Честно, я не испытываю никаких отрицательных чувств к вам». 

«Мир так прекрасен, я бы посоветовала вам прогуляться и пожить, вместо того, чтобы пытаться разоблачить отношения, 99% которых вы не видите и не знаете».

«Для того, кто практически неактивен в приложении, мне не нужна его подписка — мои глаза вытатуированы на его груди». 

К слову, это не первый раз, когда модель отвечает интернет-троллям: ранее хейтеры обсуждали то, что Джиджи стала «слишком худой» и даже обвиняли ее в употреблении наркотиков. Тогда Джиджи рассказала, что у нее постоянно меняется вес из-за болезни Хашимото: 

«Пожалуйста, научитесь сопереживать другим и учитывайте то, что вы никогда не знаете всю историю. Лучше тратьте свою энергию на то, чтобы поддерживать тех, кем вы восхищаетесь, а не быть жестокими к другим». 

Ответ модели аккаунту, который постоянно анализирует ее отношения, тоже был достаточно прямым, но она добавила, что пишет только с благими намерениями: «Дети, энергия, которую вы вкладываете в эти отношения не принесет пользу ни вам, ни вашей жизни... это как "избиение мертвой лошади". Вы, ребята, можете называть это пиаром, но я, как и любой человек, просто выкладываю посты со своим парнем. Моя поддержка по отношению к Зейну или его ко мне исключительно из-за нашей любви. Вам нечего додумывать... отдохните. Это мой последний комментарий по этому поводу». 

«Надеюсь, вы понимаете, что я пишу с благими намерениями: просто хочу, чтобы вы нашли еще что-то, что будет вдохновлять вас по жизни». 

Кроме того, кто-то в комментариях сообщил Джиджи, что она должна была написать владельцу аккаунта в личные сообщения, а не делать из этого публичное обращение. Вот, что ответила модель: «Я понимаю, что это должно было быть написано лично, я  не подумала об этом. Просто это все очень расстраивает меня, я всего лишь человек... Я читала дерьмо на этом аккаунте также часто, как и вы, и я молчала. Но с меня хватит. Просто потому, что я "знаменитость" не означает, что я ничего не чувствую, или что мое время слишком ценно для того, чтобы слушать мнение других людей. Я уверена, вы понимаете, что такие предположения могут причинить боль, особенно если они о ком-то, кого я очень сильно люблю. И если вы его тоже любите, то рано или поздно вы поймете, что мы в одной команде ;)» 

«Извините, если это не по-взрослому, я просто пытаюсь начать диалог, чтобы люди поняли, что их слова на самом деле причиняют боль».

«Эта интернет-культура жестока и не служит высокой цели. Если люди, которые ведут или читают этот аккаунт, не захотят следовать моему совету, то я пойму... но однажды некоторые из вас оглянутся назад и осознают, что негативная энергия в сторону других — пустая трата времени. Я знаю свою правду, мы знаем нашу правду, ничто это не изменит. Просто пытаюсь сэкономить время некоторым маленьким девочкам, вот и все... Если им все равно, то ты права, я тоже трачу свое время» . 

Важно помнить, что знаменитости тоже страдают от хейта в интернете. Слова имеют значение, и всего нужно думать о том, что ты пишешь, даже если кажется, что звезды никогда не увидят твоих сообщений. Как отметила Джиджи, интернет-культура бывает жестокой, и мы все должны быть немного добрее друг к другу.