Джиджи Хадид провела церемонию AMA 2016

Фанаты оценили искрометный юмор и эффектные наряды модели.

Прошедшая церемония American Music Awards 2016 стала одним из самых масштабных музыкальных событий года, которое будут обсуждать еще не один день. А поводы для обсуждения действительно есть. Один из них – Джиджи Хадид, которая стала ведущей церемонии и неоднозначно пошутила в адрес будущей первой леди Мелании Трамп. Модель спародировала недавнюю речь миссис Трамп, которая практически сразу стала объектом шуток, поскольку была очень похожа на речь уже бывшей первой леди, Мишель Обамы. Джиджи сымитировала характерный прищур Мелании Трамп, сложила губы уточкой (как бы намекая на пластические операции, которые сама Мелания отрицает) и произнесла ту же речь:

«Я люблю моего мужа, президента Барака Обаму, и наших детей, Сашу и Малию». 

Мнения зрителей разделились: одни оценили чувство юмора девушки, другие же утверждают, что такое поведение неприемлемо и говорит об отсутствии уважения к жене будущего президента. Но Джиджи славится потрясающим чувством юмора, поэтому преданные фанаты уверены, что она не стала бы намеренно оскорблять человека. 

Впрочем, отличилась Джиджи не только своей шуткой, но и эффектными образами. Модель сменила за вечер сразу несколько нарядов.

  • Красное платье Atelier Versace в лучших традициях Голливуда – яркий цвет, блестки и соблазнительные вырезы. 
  • Черное платье Nicolas Jebran напротив, было достаточно скромным, в то время как полупрозрачный комбинезон Atelier Versace, покрытый кристаллами Swarovski, подчеркнул стройность девушки. 
  • Один из самых классных образов Джиджи на мероприятии – сочетание белого блейзера и шорт Julien Macdonald.
  • Еще один наряд Джиджи от Julien Macdonald – бежевое платье-кокон. 
  • Для красной ковровой дорожки девушка выбрала кружевное платье Roberto Cavalli со спущенными плечами, очень похожее на свадебное.
Фото
gettyimages.com

Не знаем, связано ли это с тем, что в зале был бойфренд модели Зейн Малик, но выглядела Джиджи потрясающе. Берем на заметку!