Джиджи Хадид раскрыла свои секреты на шоу Джимми Фэллона

И съела очень вкусный бургер.

Джиджи Хадид впервые стала гостем популярного американского шоу The Tonight Show. В этой вечерней программе звезды дают интервью ведущему Джимми Фэллону, а также принимают участие в какой-нибудь игре. Джиджи досталась Catchphrase («Угадай фразу»).

Вот несколько интересных фактов, которые мы узнали о Джиджи:

Хадид призналась, что она очень азартна

На шоу она просто сходила с ума, когда подходила ее очередь отгадывать слово. «Я так люблю соревнования, я даже не знала смогу ли пойти на интервью, после такой игры», – говорит модель. Надо сказать, что в программе 2 части: сначала звезды играют, а потом дают интервью Джимми Фэллону. Партнером Джиджи по игре выступил актер из сериала «Бруклин 9-9» Энди Сэмберг, которого Хадид постоянно просила сосредоточиться. Вот это стремление к победе! Кстати, 21-летняя супермодель угадала все слова и заставила своих соперников понервничать.

Оказывается, Джиджи не ест помидоры

Когда ведущий шоу угостил ее бургером, супермодель принялась вынимать из него нелюбимый ингредиент. Кажется, девушка совсем не боится поправиться! В одном из интервью она призналась, что всегда правильно питается, но ест бургеры для того, чтобы оставаться в здравом уме.

Хадид нашла лучшие бургеры в Нью-Йорке

Когда Джиджи только переехала в Нью-Йорк, она каждую неделю пробовала новый бургер. И нашла идеальный! По мнению девушки, лучшие бургеры в «Большом яблоке» предлагает JG Melon. Интересно, они не хотят открыть кафе в России?

The #baconcheeseburger did not disappoint @jgmelon #nycfoodbucketlist #countdowntoclasses #jessegetshismd

Фото опубликовано Jesse (@kltd617)

New York: Thank you for sharing @mollytavoletti #eattheworld #?

Фото опубликовано Saveur Magazine (@saveurmag)

Зейн научил Джиджи играть в Блэкджек

Джиджи рассказала, что через неделю после дня рождения она уехала с Зейном Маликом в Вегас. Девушка захотела сходить в казино, но при этом совершенно не умела играть. Тогда Зейн взял все в свои руки и научил Джиджи игре в Блэкджек. В первый же вечер супермодель выиграла 400 долларов! Вот это везение!

LV NV

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

21 ?? @intriguevegas

Фото опубликовано Gigi Hadid (@gigihadid)

И еще про образ Джи

Хадид выбрала для шоу потрясающий корсет, чокер и прямые черные брюки. Кажется, мода викторианской эпохи возвращается! На прошлой неделе Рианна и Сара Джессика Паркер были также замечены в корсетах. А что, хорошая идея для выпускного!

Gigi leaving her apartment in NYC yesterday. @gigihadid #gigihadid

Фото опубликовано G I G I . G L A M M ™ (@gigi.glamm)

Кстати...

Ты уже оценила футболку Джи, посвященную Зейну Малику? :) Это невероятно мило!