Джиджи Хадид рассказала, почему не хочет возвращаться к Зейну Малику

Почему пара не может быть вместе?

Джиджи Хадид и Зейн Малик уже много лет мучают поклонников тем, что бесконечно сходятся и расходятся. В этом году взаимоотношения Джиджи и Зейна приносят лишь разочарование и разбитое сердечко. После того, как ребята в очередной раз разорвали свои отношения, Джиджи дала очень откровенное интервью Us Weekly, в котором рассказала, почему они не могут быть вместе.

«У Зейна есть серьезные проблемы, и мы просто не можем быть вместе. Я не смогла помочь ему, хотя очень хотела. Я просто забывала обо всем вокруг, когда была с ним. Я сосредоточивала на нем всю свою энергию и все свое время, но вскоре поняла, что это слишком» – заявила модель.

Поклонники верят, что все еще можно исправить. А неожиданные появления Джиджи у квартиры бывшего возлюбленного и твиты Зейна просто разрывают им сердечко. «Я люблю его, потому что Джиджи подарила его мне», – сказал Зейн о браслете, который не снимает даже после расставания.

Зейн, Джиджи, ну что же вы творите! Надеемся, что ребята все же смогут найти компромисс, и мы еще увидим их милые совместные снимки.