Джиджи Хадид разработала дизайн новой коллекции спортивной одежды

Еще один повод перейти на спортивные штаны.

Уже сегодня в продажу выйдет капсульная коллекция Reebok, в разработке которой непосредственное участие принимала Джиджи Хадид. Один взгляд на эти вещи – и ты по-другому посмотришь на собственный гардероб. Уверены, тебе захочется купить парочку, потому что мы и представить не могли, что спортивная одежда может быть настолько стильной.

При создании новой линии топ-модель вдохновилась стилем 90-х, которые сейчас на пике популярности, и в итоге получилась классная современная одежда, основанная на классических силуэтах. Но ведущая роль досталась ультрамодным кроссовкам c ретро оттенком.

В коллекции есть все, что тебе нужно для тренировки: укороченные куртки, спортивные штаны и бюстгальтеры и многое другое. Каждая вещь выполнена в цветовой палитре конца ХХ столетия.

Сама Джиджи, которая в подростковые годы занималась волейболом, гордится тем, что коллаборация удалась: «СЕГОДНЯ запускаем #REEBOKxGIGI Я просто счастлива. Большое спасибо всем ребятам из частной школы Dream @wearedream за то, что пригласили нас! Обращаясь ко всем студенткам, которые присоединились к нам, вы просто ЗАЖГЛИ это поле, и я надеюсь, что волейбол так и будет вдохновлять вас и приносить вам радость! Спасибо моей семье @reebok и моим тренерам из старшей школы @awexla @carlos.gray9 за прекрасный турнир».

А ты бы купила себе что-нибудь из этой коллекции?