Джиджи Хадид считает, что у девушек «есть право дать сдачи»

Безопасность превыше всего!

На прошлой неделе, в Милане, Джиджи Хадид показала всему миру, что может постоять за себя. Когда украинский корреспондент Виталий Седюк схватил ее на выходе с шоу Max Mara, модель моментально среагировала. Джиджи заехала Седюку локтем прямо в челюсть.

Таблоид The Sun назвал поведение Джиджи агрессивным и «немодельным», в то время как коллеги, друзья и поклонники встали на защиту Джи. Хотя Хадид уже высказалась по поводу случившегося в Твиттере, она решила еще раз поговорить о важности самообороны в свежем выпуске рассылки Lenny Letter Лены Данэм. Модель не считает себя виноватой и ничуть не стыдится своего поступка. Она рада, что многие увидели это видео:

«У меня было полное право среагировать так, как я среагировала… Я хочу, чтобы девушки увидели это видео и поняли, что у них тоже есть право дать сдачи, если они окажутся в подобной ситуации».

Хадид также подчеркнула, что не собиралась бить журналиста намеренно, сказались годы тренировок по боксу: «Когда я играла в волейбол, мои тренеры говорили мне о мышечной памяти. Я увлеклась боксом два года назад и всегда помнила об этом. До этого не возникало ситуаций, когда я была вынуждена защищаться, пока он не схватил меня – и в этом нет моей вины. Просто во мне живет боец». Джиджи считает, очень важно уметь постоять за себя. Поэтому нужно тренироваться, чтобы в момент опасности не остолбенеть, а суметь защитить себя. Данэм полностью согласна с моделью и восхищается Джиджи, что в такой момент, без всякой помощи телохранителей, она не позволила корреспонденту обращаться с собой так, будто она какая-то кукла.

Так держать Джиджи!

«Могу я просто сказать, что Джиджи – моя новая королева».