Джиджи Хадид снялась с небритыми подмышками! Теперь ты видела все…

Модель выступает за естественную красоту.

UPDATE!

Стилист журнала LOVE запостил сториз, где написал, что это не волосы, а всего лишь пух от жакета: «Это темно-синий пух от ее жакета. У кого растут темно-синие волосы на подмышках?!! Точно не у Джиджи – давайте прекратим обсуждать всякую фигню и сфокусируемся на ее потрясающих навыках в боксе и перестанем уделять внимание всяким глупостям».

Фото
Инстаграм

Наша любимая Джи приняла участие в съемках адвент-календаря от Love Magazine, режиссером которого стал Фил Пойнтер. Адвент-календарь – это календарь ожидания какого-то события. В данном случае – конца 2017 года. Каждый день на сайте выходят зимние ролики с моделями, выступающими за общую идею «Будь сильной». Джиджи Хадид стала лицом 11 декабря. В ролике она продемонстрировала свою шикарную растяжку, базовые движения из бокса и… волосы подмышками. Джиджи подчеркнула свою естественную красоту, не стала сбривать волосы и, вопреки стереотипному мышлению, выглядела замечательно.

«Мне нравятся видео других моделей, – заявила Джиджи. – Это чествование сильных людей, которое постоянно раздвигают границы. Fashion-индустрия – это семья, поэтому Love Advent Calendar кажется мне каким-то семейным фотоальбомом».

На сайте уже опубликованы видео с Тейлор Хилл, Эшли Грехэм, Кендалл Дженнер, Ритой Орой, Эмили Ратаковски и другими. Заходи на сайт ежедневно и получай дозу мотивации от любимых моделей.