Джиджи Хадид снялась топлес и рассказала о популярности

А еще об известности и любимых хобби.

Ого! Джиджи Хадид снялась обнаженной, лежа лошади, своего тотемного животного. Оказывается, лошади окружают Джиджи с раннего детства: первый пони появился у модели, когда ей было два годика. 

О социальных сетях:

У Джиджи 3 миллиона подписчиков в Твиттере и 25 миллионов – в Инстаграме. Но девушке не нравится сидеть в соцсетях, хотя она и понимает, что могла бы, например, написать книгу о том, как «накрутить» подписчиков в Инстаграме и заработать на этом огромные деньги. Ей кажется, что все это пустая трата времени. А тот факт, что у нее куча подписчиков – просто случайность. Ну-ну.

О Зейне:

Когда Джиджи спросили, каково это – когда бывший вокалист 1D поет для тебя без рубашки, она шутливо ответила: «Да, это вполне терпимо. Жаловаться мне не на что».

#zaynbook 1 week ?

Фото опубликовано Zayn Malik (@zayn)

О детстве:

Джиджи родилась в Лос-Анджелесе и начала свою карьеру уже в два года. Тогда малышка и подумать не могла, что станет известной моделью. Ей просто нравилось позировать. К тому же мама Джиджи была фотографом, и девочка всегда была «под прицелом» фотоаппарата. Уже тогда ее заинтересовала профессия модели:

«Я видела в моделях то, что большинство людей не замечает. А именно – их тяжелый труд, потому что модель – это не просто какой-то объект на фотографии».

О популярности:

Согласись, сложно набрать такую армию поклонников, ничего не делая. Вот и Джиджи много трудилась, прежде чем стать известной моделью.

«Я не знаю, что помогло мне в этом. Может быть, школа верховой езды или волейбол, или моя мама, или все это вместе взятое. Одно могу сказать точно – я всегда была человеком, готовым встать в 4 утра, чтобы доделать школьный проект».

Модель до сих пор не привыкла к славе. Когда она только приехала в Нью-Йорк в 2013-м, то могла спокойно гулять по улицам, потому что ее никто не знал. Теперь все не так просто. Рядом с ее домом постоянно прячутся папарацци, но модель отказывается от круглосуточной личной охраны. Ей, как и всем нам, хочется свободы.

О признании:

Злые языки говорят о том, что Джиджи – ненастоящая модель, и она стала успешной благодаря происхождению и связям. Вот что думает об этом Джи: «Я всегда пытаюсь доказать людям, что я настоящая и что я хороший человек. Многие просто не понимают, что пишут чушь, и излучают негативную энергию, независимо от того, видим мы это или нет. Люди недооценивают силу своих суждений».

О хобби:

В свободное время, которого у нее крайне мало, Джиджи в основном смотрит телевизор и готовит что-нибудь в компании Зейна. Еще она увлекается рисованием и скайдайвингом, а также ей интересно актерское мастерство:

«Я думаю, что за всю жизнь снимусь только в парочке фильмов, поэтому я хочу сделать их особенными».