Джиджи Хадид устроила баттл между Зейном и Гарри?

Хм-м-м...

Похоже, новые обложки AnOther с Гарри Стайлсом произвели впечатление не только на поклонников, но и на девушку Зейна Малика. После того, как Гарри поделился 3-мя новыми каверами, Джиджи моментально опубликовала в Снэпчате снимок своего возлюбленного на обложке британского Elle.

Но почему Хадид решила поделиться фото бойфренда только сейчас, ведь Малик снимался для Elle еще месяц назад? Очередная драма или просто совпадение? Сплетники уже вовсю обсуждают дебютный альбом Гарри (о котором, впрочем, певец даже не заявил официально), а это значит, что теперь не только к Зейну и его сольному творчеству будет приковано колоссальное внимание. Напомним, что после ухода Малика из One Direction в марте прошлого года, фанаты не особо жаловали парня. Но за год он успел появиться на несчетном количестве обложек журналов, дать множество искренних интервью и записать шикарный альбом. И если Стайлс тоже выпустит сольник, бесконечных сравнений с Маликом просто не избежать. К тому же, как признавался Малик, он не очень хорошо общается с бывшими коллегами по группе, дружеские отношения ему удалось сохранить только с Лиамом. Несмотря на то, что это всего лишь фотография Зейна в Снэпчате Джи, которая может не значить ровным счетом ничего, дирекшионеры сразу же принялись обсуждать «поступок» модели:

«Не могу поверить в то, что Джиджи считает Зейна единственным, кому можно появиться на обложке. Успокойся, а! Гарри тоже можно!»

«Зейн и Джи испугались Гарри, потому что мы знаем, что Хазза сделает все в 100 раз лучше».

«Никакого хейта, но почему Зейн и Джи такие мелочные? Они должны прекратить, это выглядит жалко».

«Гарри: *дышит*. Джиджи: Зейн сделает это лучше».

«Кто такая Джиджи Хадид, чтобы даже пытаться нападать на нашего Гарри?»