Джиджи Хадид все-таки составит компанию сестричке Белле

Где? На подиуме Victoria’s Secret Fashion Show!

У нас для тебя радостная новость – «ангелы» Хадид возвращаются! Хотя, на самом деле, они не получили свои крылья и официально называть их «ангелами» неправильно, но… who cares? Белла уже сообщила своим подписчикам об этом радостном событии,  а вот её сестра не давала никаких комментариев по поводу участия в шоу до вчерашнего дня. Джиджи наконец-то нарушила молчание и подтвердила свое участие в ежегодном шоу, сделав пост в Инстаграме:

«На веки вечные самой главной мечтой для меня будет предложение снова поучаствовать в шоу Victoria’s Secret. Спасибо вам, мои друзья @ed_razek @10magazine @johndavidpfeiffer @monica.mitro за еще одну невероятную возможность. Все это заставляет меня чувствовать себя мечтательным ребенком».

Также папарацци поймали Джиджи в понедельник, входящей в офис Victoria’s Secret на примерку.

Возможно, именно из-за этого инцидента девушке и пришлось официально рассекретить свое участие. Ведь, как мы знаем, многие модели Victoria’s Secret предпочитают хранить молчание до победного и делятся важной новостью лишь накануне, как это сделала Кендалл Дженнер в прошлом году. Джи, спасибо, что не заставила ждать так долго, мы переживали! :)

Victoria’s Secret Fashion Show 2017 состоитя в Шанхае 28 ноября!