Джиджи и Белла Хадид пошли на хоккейный матч и позвали с собой маму Зейна

Дружить с мамой своего бойфренда? Джиджи одобряет.

В ноябре Джиджи и Зейн отметили двухлетнюю годовщину. И, судя по всему, у ребят все просто отлично. Они не только наслаждаются обществом друг друга, но и дружат семьями. На днях, к примеру, Джиджи запостила в сториз маму Зейна.

Фото
Архивы пресс-служб

Сестры Хадид, Триша, младший брат Джи и Беллы Анвар (со своей девушкой Николой Пельтц) и еще несколько близких друзей – все пришли в ледовый дворец Нью-Йорка поддержать любимых «Рейнджеров».

my big little

Публикация от ? (@bellahadid)

Day 1s???

Публикация от ? (@bellahadid)

Несмотря на большое количество фото и сториз с того вечера, разглядеть где-то рядом с ними Зейна никому не удалось. Похоже, что певец ушел в работу с головой, а маму отправил проводить время со своей девушкой. Кстати о Зейне! В ноябрьском интервью Billboard Малик рассказывал, как любит и ценит свою Джиджи:

«Она проводит много времени со мной в студии, вообще-то. Любит готовить для меня и делать все эти милые штуки, а если я сильно задерживаюсь, то она всегда приносит мне перекусить. Так круто!»

@voguemagazine

Публикация от Zayn Malik (@zayn)

Ты только посмотри на эту сладкую парочку! Надеемся, что однажды сможем написать и о их десятилетней годовщине… свадьбы! А дружба с мамой парня – один из обязательных шагов для любой девушки на пути к заветному обручальному кольцу. Так держать, Джи.