Джиджи все-таки извинилась за свое расистское видео: как отреагировали фанаты?

Ты удивишься!

Мы уже рассказывали о том, что китайские поклонники Джиджи Хадид сочли ее поведение оскорбительным и назвали ее расисткой, после того, как ее сестра Белла опубликовала в своем Инстаграме провокационное видео. На нем Джиджи держит печенья в виде Будды, а затем смешно щурится, изображая узкие глаза. Казалось бы, невинная шутка, но китайские поклонники пришли в ярость и из фанатов превратились в агрессивных хейтеров – Твиттер модели по-прежнему наполнен гневными комментариями, а угрозы продолжают поступать.

Чтобы хоть как-то исправить положение, Джиджи опубликовала сообщение с извинениями на китайском портале Weibo, причем свое обращение к поклонникам она написала не только на английском, но и перевела на китайский северный диалект. 

«Мне больно от того, что мои действия причинили кому-то вред, вы должны знать, что я никогда не хотела никого обидеть своими действиями. Я искренне извиняюсь перед всеми, кто почувствовал себя униженным, и кого ранило мое поведение. Я люблю и очень уважаю жителей Китая, более того, после посещения Китая у меня остались только приятные воспоминания. Эта ситуация научила меня осторожности, теперь я понимаю, что мои действия влияют на огромное количество людей, и я очень надеюсь, что вы примите мои извинения. Я бы очень хотела встретиться со всеми вами и показать себя настоящую».

«Я не оправдываю свое поведение и признаю, что оно могло кого-то оскорбить, но хочу, чтобы мои поклонники знали, что я люблю их, уважаю и с нетерпением жду встречи».  

Но, как мы и сказали, этого оказалось недостаточно – один из бывших поклонников Джиджи написал в Твиттере следующее:

 «Джиджи извинилась в Китайской социальной сети Weibo. Но не извинилась в Фэйсбуке и в Инстаграме, потому что она не хочет, чтобы вы, ребята, знали об этом».

Вряд ли девушка не извинилась во всех социальных сетях по этой причине, но, кажется, теперь ей придется это сделать, иначе участие в шоу  Victoria’s Secret, которое на этот раз пройдет в Шанхае, может оказаться под угрозой.