Джиджи носит бомбер с тайным посланием для Зейна

Что же на нем?

А нам по-прежнему нравится наблюдать за развитием отношений самой идеальной пары на планете Земля. Мы понимаем, что у них, как у всех влюбленных, бывают и взлеты, и падения, и встречи и расставания. Но сейчас ребята, похоже, нашли свою тихую гавань и просто наслаждаются любовью друг друга. И, как и положено юным и романтичным, они хотят поделиться своими чувствами со всем миром. Вот Джиджи вновь призналась в любви к Зейну. В своем стиле, конечно.

Фото
tumblr.com

Модель появилась в аэропорту Лос-Анджелеса в узких серых джинсах, ботинках из змеиной кожи и в бомбере от Danielle Guizio, который и привлек всеобщее внимание. Спереди на нем было написано имя Джиджи, а на спине красовалось имя Зейна, переведенное на арабский язык. Ну, разве это не романтично? Мы утираем слезки умиления.

Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Джиджи — мастер интриговать публику. Она уже выходила в свет с подвеской «Z» вскоре после так называемого «расставания» с Маликом. Кроме того, девушка была замечена в майке, на которой красовалась надпись «LOL, ты не Зейн Малик». Похоже, скоро Джиджи сможет открыть собственный магазин с вещами, посвященными бывшему участнику One Direction. Кстати, мы бы в такой с удовольствием нагрянули. 

Фото
tumblr.com